Folgen sie uns auf Facebook:

Essen für ihre Feierlichkeiten

Partyservice

Wir sind auch bereit auf Wünsche einzugehen, die von dieser Übersicht abweichen. Die Menge der hier aufgeführten Speisen richtet sich nach der von Ihnen
angegebenen Personenzahl oder Ihren speziellen Wünschen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen Party- Service Personal zur Verfügung.

Gerne erstellen wir Ihnen für festliche Anlässe Speisekarten, die sie in Ihre Tischdekoration integrieren können. Die von uns zur Verfügung gestellten Behältnisse können von uns auch wieder abgeholt und ggf. gereinigt werden. Dieser Service ist nicht im Preis inbegriffen.

Unsere Preise werden je nach Saison festgelegt. Die Lieferung erfolgt im Umkreis von 15 km frei Haus.
Wir würden uns freuen auch Sie einmal beliefern zu dürfen.

Ihre Familie Klein
Und Party- Service Team

Unsere Partyservice Liste

Ôb als Vorspeise, Hauptgang oder Mitternachtssnack

kALTE pLATTE

  • Carpaccio 
      • vom Schweinebraten mit Apfel Cornichon Sauce, 
      • vom Lachsfilet in pikanter Marinade 
  • Rindfleisch in feiner Kräutermarinade 
  • Kassler mit Musik Carpaccio vom Kasslerbraten in pikanter Zwiebelmarinade Vitello tonnato Kalbsbraten mit Thunfischsoße 
  • Gemischte Fischplatte (Sorten nach Absprache) 
    • Matjesplatte Matjesfilet auf hausgemachter Schmandsauce 
  • Gemischtes Käsebrett vielfältige Käsespezialitäten. Aus eigener Herstellung:  versch. Frischkäsevariationen. 
  • Schwälmer Wurstplatte 
  • Medaillon Platte Schweinemedaillons reich garniert 
  • Schinken Melonen Platte 
  • Hackfleisch in Motivform 
  • Gemischte Bratenplatte 
  • Gemischte Schinkenplatte  
  • Partyfrikadellen 
  • Gem. Früchteplatte 
  • Russische Eier

Den idealen Snack für Sektfrühstück, Empfang etc.

Fingerfood

      • Schlemmerschnitten üppig belegt und reich garniert mit 
        •  Hausgemachtem Bratenaufschnitt 
        • (Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Chili oder Paprika Würzung) 
        •  Schinken Variationen  
        •  Schwälmer Rote Wurst 
        •  Käsespezialitäten 
        •  Räucherlachs 
        •  
      • Partybrötchen mit herzhaftem Belag (mini Schlemmerbrötchen)
    • Käse Früchte Spieße 
    • Schinken Mozzarella Spieße 
    • Tomaten Hackbällchen Spieße 
      • Gegrillte Geflügelspieße mit fruchtigem Dip 
      • Backpflaumen oder Datteln im Speckmantel
      • Blätterteighäppchen mit 
        • Schinken  Frischkäsefüllung
        • Pizzafüllung 
        • Hackfleisch Brokkoli Füllung 
        • Frischkäsefüllung 
    • Schinken Blätterteig Schnecken 
    • Schwälmer Platz versch. Sorten 

Vorspeisen & Salate

  • Gem. Salatbüffet 
  • Feldsalat mit geröstetem Speck und Walnusskernen Parmaschinken auf Melone 
  • Antipasti: gefüllte Peperoni, gegrillte Zucchini und Auberginen, Cocktailtomaten gefüllt,  eingelegte Champignons, Oliven mit und ohne Füllung, Peppadews 
  •  Blattsalate nach Saison 
  • Schwälmer Schmandsalat
  •  Bunter Maissalat mit Kidneybohnen 
  •  Farfallesalat Schleifennudeln mit Hähnchenbruststreifen 
  •  Farmersalat mit Sellerie und Möhren 
  •  Filetspitzen Salat 
  •  Gurkensalat 
  •  Geflügelsalat Hawaii 
  •  gemischte Salatplatte mit Salaten der Saison 
  •  griech. Hirtensalat mit Schafskäse 
  •  bay. Wurstsalat 
  •  Kartoffelsalat 
    • nach Art des Hauses mit Eiern, Gurken und Mayonnaise 
    • nach Bauernart warm mit Bauchfleisch und Brühe 
  •  Krabbensalat 
  •  Nudelsalat nach Art des Hauses 
  •  Porreesalat 
  •  Reissalat mexikanisch
  •  Rindfleischsalat 
  •  Rohkost Salat gemischt oder Rohkostplatte
  •  Schichtsalat 
  •  Schinken Eier Salat
  •  Schwälmer Heringssalat mit Saurer Sahne 
  •  Spaghettisalat mit Thunfisch 
  •  Tomaten mit Mozzarella 
  •  Tortellinisalat 
  •  Weißkrautsalat 
  •  Waldorfsalat 

Suppen

  • Klare Fleischbrühe 
        • mit Eierstich (eigene Herstellung) 
        • mit Suppennudeln
        • mit Markklößchen 
        • mit Gemüseeinlage 
    • Pizzasuppe 
    • Gyrossuppe 
    • Spargelcremesuppe 
    • Tomatencremsuppe 
    • auchcremesuppe 
    • Gulaschsuppe
    • Linsensuppe
    • Erbsensuppe 
    • Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen 

    Hauptgerichte

    • Spezialitäten vom Rind 

        • Rinderbraten nach Art des Hauses mit feiner Bratensoße  Rinderrollbraten mit Hackfleischfüllung 
        • Rouladen gefüllt mit Bauchspeck und Zwiebeln 
        • Burgunderbraten 
        • Rotwein Geschnetzeltes 
        • Ochsenbrust mit Meerrettichsoße 
        • Rindergeschnetzeltes 
      • Sauerbraten 
      • Gulasch, ungarischer Art

     

    • Fisch 
      •  Rotbarschfilet in pikanter Gemüse Soße 
      •  Lachsfiletsteak auf Blattspinat 
      •  Lachsfiletsteak im Krabben Brokkoli Bett 
      •  Pangasiusfilet auf Möhren mit Pesto Sahne 
      •  Lachslasagne
    • Spezialitäten vom Schwein 

        •  Schweinebraten Hausmacher Art 
        •  Senfbraten Schweinebraten mit Champignons Senf Füllung 
        •  Schweinerollbraten mit Champignon Brokkoli Füllung 
        •  Spießbraten 
        •  gefüllter Spießbraten 
          • mit Zwiebeln und Bauchfleisch  
          • mit Brokkoli und Frischkäse 
        •  Kasselerbraten 
        •  Kassler Im Brotmantel 
      • Gegrillter Schweinebauch  
        •  Grillschinken auch Krustenbraten genannt, hierzu empfehlen wir unseren  Kräuterdip, auch als Feuer Saftbraten
        •  gegrillte Schweinshaxe 2 Größen 
          •  
      • Schweinemedaillons 
          •  nach Art des Hauses mit grünem Pfeffer in Rahmsoße 
          •  Hubertus mit Pilzen, Röstzwiebeln und Bauchfleisch 
          •  Klostergarten Medaillons im Bauch Speckmantel mit Pfifferlingen  ital.
          • Art mit Mozzarella und Tomate oder Mozzarella und rohem Schinken  überbacken (auch zum kalten Verzehr geeignet) 
          •  auf Blattspinat 
          •  Wiener Rahm 
        •  Schnitzel 
        • Wiener Art groß oder klein mit
          • Champignons
          • Paprikasoße
          • Pfefferrahmsoße
          • Schmandsoße
          • Zwiebelsoße
        •  Brokkoli Schnitzel, überbacken
        •  Ital. Käseschnitzel mit Tomaten und Kräuter Käsesoße überbacken  Schnitzeltopf nach Art des Hauses mit Bauchspeck, Zwiebeln, und  Champignons in feiner Bratensoße überbacken
      • Pizzaschnitzel
        •  Mini Cordon bleu Röllchen 
        •  Aschenbraten eingelegte Schweinesteaks mit Paprika, Zwiebeln und Bauchfleisch  in Folie gebacken 
        •  Gyros mit Tzatziki und Krautsalat 
        •  Rahmgeschnetzeltes vom Schwein 
        •  Schaschliktopf 
        •  Fleischspieße 
        •  Hausgemachte Currywurst 
        •  Schwiegermutter Braten Hackbraten mit pikanter Ummantelung  Frikadellentopf „Jäger Art“ 
        •  Chili con Carne 
        •  Hackfleischklopse  
          • in feiner Champignon Paprika Soße 
          • in Zwiebelsoße 
        •  Schwälmer Hackfleischpizza 
        •  Hacksteak 200g oder 300g 
        •  Griech. Hacksteak im Speckmantel mit Feta und Paprika Füllung  
      • Mexikanisches Hacksteak
      • Hackbraten wahlweise mit Ei, Paprika, Champignons oder Käse  Partyrolle Blätterteigrolle mit pikanter Hackfleisch Käse Füllung
    • Spezialitäten von Wild und Geflügel 

      •  Hirschkeulenbraten mit Waldpilzen in Rahmsoße dazu gefüllte Birnen mit  Preiselbeeren 
      •  Rehkeule oder rücken mit feiner Wildsoße 
      •  Wildscheinbraten 
      •  Wildgulasch 
      •  Hähnchenfiletroulade mit feiner Gemüsefüllung 
      •  Hähnchenbrüstchen 
        •  Hawaii in Curry Sahnesauce überbacken 
        •  in Käsekruste auf Champignon Wurzel Gemüse 
        •  in Mandelpanade 
        •  Capri auf grünen Bandnudeln mit feiner Tomatensoße 
        •  im Kräuter Speckmantel in feiner Pfeffer Sahnesoße 
      •  Hähnchen Rahm auf Bandnudeln 
      •  Hähnchenschenkel 
      •  Putenspieße feurig , mediterran
      •  Putengeschnetzeltes „Palermo“ mit würziger Gemüse Paprika Einlage  Putenrouladen mit Schinken Lauchfüllung 
      •  Putenpfanne „Toskana“ Putenschnitzel auf Blattspinat und Mozzarella  Putenschnitzel auf Brokkoli mit feiner Sahnesoße überbacken  Entenbrüstchen mit feiner Orangensoße 

    Beilagen

    • Salzkartoffeln 
    •  Bouillonkartoffeln klein 
    •  Kartoffelpüree 
    •  Kroketten 
    •  Rösties 
    •  Wedges (Kartoffelspalten) 
    •  Pommes Frites 
    •  Kartoffelklöße halb/halb auch als Miniklöße 
    •  Semmelklöße 
    •  Serviettenklöße 
    •  Spätzle 
    •  Bandnudeln 
    •  Penne 
  •  Butterreis 
    • Wildreismischung
    •  Safranreis 
    •  Folienkartoffeln mit Quark Dip 
    •  Kartoffelgratin 
    •  Kartoffel Gemüse Auflauf 
    •  Gemüsegratin 
    •  Lasagne 
    •  Gemüselasagne mit Ratatouille oder Kaiser Gemüse 
    •  Nudelpfanne „Palermo“ Penne mit Mango und Peperoni (vegetarisch)  Tortellini in Lachs Sahnesoße
    •  Kaisergemüse 
    •  Rotkraut 
    •  Gemüseplatte gemischt 
      •  Nach Wahl mit: Spargel, Pilzen, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel, Erbsen  und Möhren, Blumenkohl und Brokkoli 

    Desserts

    • Götterspeise versch. Sorten 
    •  Herrencreme 
    •  Joghurt Himbeer Dessert mit braunem Rohrzucker 
    • Mousse au Chocolat 
    •  frischer Obstsalat 
    •  Panna cotta im Kirsch oder Himbeer Bett 
    •  Joghurt Pfirsich Creme 
    •  Rote Grütze 
    • Schwarzwaldcreme mit Chocomousse, Kirschen und Vanillemousse  Schwälmer Schmandmousse mit Pflaumenkompott 
    •  Tiramisu 
    •  Apfeltiramisu mit Apfelmus, Calvados und Mascarponecreme  Zitronencreme 
    •  Vanille oder Schokoladenpudding 
    •  Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Sahne 
    •  Vanilleeis heißen kirschen , heißer Himbeersoße  oder Schokoladensoße 
    • Crumble mit Pflaumen, Apfel oder Obstsorte ihrer Wahl
    Nach oben scrollen