Essen für Ihre Feierlichkeit

PARTYSERVICE

Die zusammengestellten Menüs sind in Ihrer Aufstellung für Sie nicht verbindlich, sondern sollen lediglich als Beispiel dienen. Bei Ihrer genauen Menüzusammenstellung beraten wir Sie gerne persönlich. Wir sind auch bereit auf Wünsche einzugehen, die von dieser Übersicht abweichen. Die Menge der hier aufgeführten Speisen richtet sich nach der von Ihnen angegebenen Personenzahl oder Ihren speziellen Wünschen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen Party- Service Personal zur Verfügung.

Gerne erstellen wir Ihnen für festliche Anlässe Speisekarten, die sie in Ihre Tischdekoration integrieren können. Die von uns zur Verfügung gestellten Behältnisse können von uns auch wieder abgeholt und ggf. gereinigt werden. Dieser Service ist nicht im Preis inbegriffen.

Unsere Preise werden je nach Saison festgelegt. Die Lieferung erfolgt im Umkreis von 15 km frei Haus.

Wir würden uns freuen auch Sie einmal beliefern zu dürfen.

Ihre Familie Klein
Und Party- Service Team

Wählen Sie Ihr Menü

Unsere Partyservice-Liste

Ob als Vorspeise, Hauptgang oder Mitternachtssnack

KALTE PLATTEN

Carpaccio

Vom Schweinebraten mit Apfel-Cornichon Sauce

Vom Lachsfilet in feiner Dill-Zitronen-Marinade

Rindfleisch in feiner Kräutermarinade

Kassler mit Musik

Vitello Tonnato

Kalbsbraten mit Thunfischsoße

Gemischte Fischplatte

Sorten nach Absprache

Matjesplatte

Matjesfilet auf hausgemachter Schmandsauce

Gemischtes Käsebrett

Frischkäsevariationen und Obatzter aus eigener Herstellung sowie vielfältige Käsespezialitäten

Früchte-Käse-Platte

als Häppchenplatte

Schwälmer Wurstplatte

Schinken-Melone-Platte

Frisches Hackfleisch

wahlweise in Motivform

Gemischte Bratenplatte

Gemischte Schinkenplatte

Partyfrikadellen

mit russischen Eiern

Marmorierte Eier

auf Knoblauchsauce

Gemischte Früchteplatte

 

 

Wir bieten außerdem die Lieferung von Brot- und Brötchensorten Ihrer Wahl!

Der ideale Snack für Sektfrühstück, Empfang oder Stehparty

FINGERFOOD

Schlemmerschnittchen

üppig belegt und reich garniert mit

  • hausgemachtem Bratenaufschnitt (Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Chili oder Paprika-Würzung)
  • Schinkenvariation von Nuss-, Lachs- oder Kernschinken
  • Schwälmer Rote Wurst
  • Käsespezialitäten
  • Räucherlachs
  • Forelle

Pumpernickeltaler

mit Käsenelken oder als Käsekäfer

Italienische Schinken-Mozzarella-Spieße

Schinken-Blätterteig-Schnecken

Crostinis

wahlweise mit

  • Erbsenpesto und Riesengarnelen
  • Lachstatar
  • Thunfischcreme
  • Frischkäse „Pikanto“

Käse-Früchte-Spieße

Tomaten-Hackbällchen-Spieße

Mini Quiche Lorraine

Snacktörtchen mit Schinken-Käse-Zwiebelfüllung

Partybrötchen

mit herzhaftem Belag

Gegrillte Geflügelspieße

mit fruchtigem Dip

Backpflaumen oder Datteln

im Speckmantel

Blätterteighäppchen

wahlweise mit

  • Schinken-Gorgonzolafüllung
  • Pizzafüllung
  • Hackfleisch-Brokkolifüllung
  • Frischkäsefüllung

Schwälmer Platz

verschiedene Sorten

Knackige Salate und raffinierte Vorspeisen

VORSPEISEN & SALATE

Parmaschinken auf Melone

Antipasti

  • gefüllte Peperoni und Cocktailtomaten
  • gegrillte Zucchini und Augberginen
  • eingelegte Champignons
  • grüne und schwarze Oliven (gefüllt und ungefüllt)
  • Pepperdews

Gemischtes Salatbüffet

nach Absprache

Bunter Maissalat

mit Kidneybohnen

Blattsalate

der Saison

Farfallesalat

Schleifennudeln mit Hähnchenbruststreifen

Rindfleischsalat

Schinken-Eier Salat

Farmersalat

mit Sellerie und Möhren

Filetspitzensalat

Nudelsalat

nach Art des Hauses

Gurkensalat

Geflügelsalat Hawaii

Gemischter Rohkostsalat

Schwälmer Heringssalat

mit saurer Sahne

Gemischte Salatplatte

mit Salaten der Saison

Griechischer Hirtensalat

mit Schafskäse

Kartoffelsalat

wahlweise

  • nach Art des Hauses mit Eiern, Gurken und Mayonnaise oder Vinigrette
  • nach Bauernart warm mit Bauchfleisch und Brühe

Schichtsalat

Krabbensalat

Porreesalat

Reissalat

mit Paprika, Käse und Äpfeln

Spaghettisalat mit Thunfisch

Teufelsalat

Tomate mit Mozzarella

Tortellinisalat

Weißkrautsalat

Waldorfsalat

Feldsalat

mit geröstetem Speck und marinierten Champignons

Aus dem Suppentopf

SUPPEN

Klare Fleischbrühe

  • mit Eierstich aus eigener Herstellung
  • mit Sago
  • mit Markklößchen
  • mit Gemüseeinlage

Pizzasuppe

Erbsenssuppe

Hochzeitssuppe

mit Gemüseeinlage, Rindfleisch und Eierstich

Gyrossuppe

Gulaschsuppe

Minestrone

(vegetarische Gemüsesuppe)

Tomatencremesuppe

Spargelcremesuppe

Lauchcremesuppe

mit Schinkenstreifen

Kartoffelsuppe

mit Lachsstreifen

Feine Fleisch- und Fischspezialitäten

RIND

Rinderbraten nach Art des Hauses

mit feiner Bratensoße

Rinderrollbraten

mit Hackfleischfüllung

Rouladen

gefüllt mit Bauchspeck und Zwiebeln

Burgunderbraten

Rotweingeschnetzeltes

Roastbeef

mit Kräuterkruste

Ochsenbrust

mit Merrettichsoße

Rindergeschnetzeltes

süß-sauer mit Spargel & Tomaten

Sauerbraten

Gulasch

ungarische Art
SCHWEIN

Schweinebraten

Hausmacher Art

Schweinefilet

mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße

Senfbraten

Schweinebraten mit Champignons-Senf-Füllung

Feuersaftbraten

Spießbraten

Gefüllter Spießbraten

mit Zwiebeln und Bauchfleisch

mit Brokkoli und Frischkäse

Kasselerbraten

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Röstimantel

Gegrillter Schweinebauch

Schweinemedaillons

  • nach Art des Hauses mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
  • Hubertus mit Pilzen, Röstzwiebeln und Bauchfleisch
  • Klostergarten im Bauspeckmantel mit Pfifferlingen
  • St. Moritz mit Austernpilzen
  • italienische Art mit Tomate Mozzarella oder Mozzarella und rohem Schinken überbacken (auch zum kalten Verzehr geeignet)
  • mit Walnuss-Honig-Butterkruste

Schnitzel

  • Jäger-, Zigeuner-, Wienerart groß, mittel und klein
  • Brokkolischnitzel
  • Italienische Käseschnitzel mit Tomaten- und Käsesoße überbacken
  • Schnitzeltopf nach Art des Hauses mit Bauchspeck, Zwiebeln und Champignons in feiner Bratensoße überbacken

Mini-Cordon-bleu Röllchen

Aschbraten

eingelegte Schweinesteaks mit Paprika, Zwiebeln und Bauchfleisch in Folie gebacken

Grillschinken

auch Krustenbraten genannt, hierzu empfehlen wir unseren Kräuterdip

Gyros

mit Tzatziki und Krautsalat

Schaschliktopf

Schwiegermutterbraten

Hackbraten mit pikanter Ummantelung

Frikadellentopf

„Jäger-Art“

Chili con Carne

Hackfleischklopse

in feiner Champignon-Paprika-Soße

in Zwiebelsoße

Schwälmer Hackfleisch-Pizza

Hacksteaks

200g oder 300g

Griechische Hacksteaks

im Speckmantel mit Feta- und Paprikafüllung

Hackbraten

wahlweise mit Ei, Paprika, Champignons oder Käse

Gegrillte Schweinehaxe

in zwei verschiedenen Größen

Partyrolle

Blätterteigrolle mit pikanter Hackfleisch-Käse-Füllung
WILD & GEFLÜGEL

Hirschkeulenbraten

mit Waldpilzen in Rahmsoße dazu gefüllte Birnen mit Preiselbeeren

Rehkeule oder-rücken

mit feiner Wildsoße

Wildschweinbraten

Wildgulasch

Hähnchenfiletroulade

mit feiner Gemüsefüllung

Hähnchenbrüstchen

  • Hawaii in Curryrahmsoße überbacken
  • in Käsekruste auf Champignon-Wurzel-Gemüse
  • in Mandelpanade
  • Capri auf grünen Bandnudeln mit feiner Tomatensoße
  • in pikanter Gorgonzolasoße auf grünen Bandnudeln
  • im Kräuterspeckmantel in feiner Pfeffer-Sahnesoße
  • mit Pfirisich-Mandel-Kruste

Hähnchenrahm

auf Bandnudeln

Hähnchenschenkel

Putenspieße

feurig

Putenrouladen

mit Schinken-Lauchfüllung

Gefüllter Putenrollbraten

mit Ananas-Käse-Schinkenfüllung

mit Brokkoli-Röstzwiebelfüllung

Putengeschnetzeltes ``Palermo``

mit würziger Gemüse-Paprikaeinlage

Putenrouladen

mit Schinken-Lauchfüllung

Putenpfanne ``Toskana``

Putenschnitzel auf Blattspinat und Mozzarella

Putenschnitzel

auf Brokkoli mit feiner Sahnesoße überbacken

Entenbrüstchen

mit feiner Orangensoße
FISCH

Rotbarschfilet

in pikanter Gemüsesauce

Lachsfiletsteak

auf Blattspinat

Lachsfiletsteak

im Krabben-Brokkolibett

Lachsfiletsteak

mit pikanter Honig-Chilli-Kruste

Pangasiusfilet

auf Möhren mit Pesto-Sahne

Lachslasagne

Sie dürfen nicht fehlen

BEILAGEN

Salzkartoffeln

Kartoffelpüree

Kroketten

Rösties

Folienkartoffel

mit Quarkdip

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

mit Putenstreifen

Kartoffelklöße

Serviettenklöße

Schwälmerklöße

Wedges

(Kartoffelspalten)

Pommes Frites

Safranreis

Semmelklöße

Curryreis

Butterreis

Rotkraut

Kaisergemüse

Gemüseplatte

Variation nach Wahl: Spargel, Pilze, Rosenkohl, Bohnen im Speckmantel, Erbsen,und Möhren, Blumenkohl und Brokkoli

Gemüsegratin

Ofengemüse mariniert

Spätzle

Bandnudeln

Penne

Tortellinigratin

Lasagne

Gemüselasagne

Lachslasagne

Nudelpfanne ``Diabolo``

Penne mit Mango und Peperoni (vegetarisch)

Champignons gefüllt

mit feiner Käsesoße überbacken

Etwas Süßes zum Schluss

DESSERTS

Ananas-Caramel-Triffle

mit Caramelpudding, Ananas und Amerettiniplätzchen

Buttermilchcreme

mit Obst der Saison

Götterspeise

verschiedene Sorten

Herrencreme

Rote Grütze

Tiramisu

Apfelstrudel

mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Sahne

Joghurt-Himbeer-Dessert

mit braunem Rohrzucker

Karibikmousse

weißes Mousse mit Kokosflocken und Pfirsichpüree

Mascarponecreme

mit frischen Erdbeeren oder Sauerkirschen

Mousse au Chocolat

Schwarzwaldcreme

mit Mousse au Chocolat, Kirschen und Mousse au Vanille

Sauerkirsch-Frischkäse-Dessert

mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Apfeltiramisu

mit Apfelmus, Calvados und Mascarponecreme

Vanilleeis

mit heißen Kirschen oder Himbeeren

Frischer Obstsalat

Pana cotta

im Kirsch- oder Himbeerbett

Crumble

mit Pflaumen, Apfel oder Rahbarber

Joghurt-Pfirsichcreme

Schwälmer Schmandmousse

mit Pflaumenkompott

Zitronencreme

Vanille- oder Schokoladenpudding

 

  • Anschrift:

    Metzgerei Klein, Erbsengasse 1, 34628 Merzhausen

  • Telefon:

    06697 / 523

  • Öffnungszeiten:

    Montag: Ruhetag

    Dienstag, Donnerstag und Freitag:
    07:00 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

    Mittwoch: 07:00 – 12:30 Uhr

    Samstag: 07:00 – 13:00 Uhr